Masterchef's

Ontem fomos irreverentes e inventámos o nosso jantar. Nós íamos grelhar umas coxas de frango, e queríamos um molho para acompanhar o frango. Pensamos, pensamos e fizemos da seguinte maneira:

- iogurte natural
- mostarda picante
- pitada de sal
- pitada de azeite
- Salsa bem picadinha!

Resultado? Ficou muito bom. No inicio estávamos algo reticentes com o molho "Será que vai ficar bom?", mas depois de provar, recebeu a nossa aprovação. Com o frango grelhado, cogumelos salteados e um pouco de arroz, muito bom. No meu prato, acrescentei mais salsa ao molho porque gosto do sabor e fica uma boa mistura, e também sementes de sésamo torradas. 

Infelizmente não tirei nenhuma fotografia! Mas o aspecto do nosso molho, ficou semelhante ao da fotografia:


Será, certamente, uma opção em ter em conta para os nossos próximos grelhados. Pelo que andei investigar pela net, também é boa opção para saladas. Como ainda é um molho que não é muito calórico, comparativamente com a (ex:) o molho rosé, ou molhos que incluem natas, ou até mesmo a própria maionese.

Hoje queremos fazer outra aventura: Hambúrguer em pão de brioche. Na hora de almoço vou andar aí à caça do dito pão.

Sem comentários:

Enviar um comentário