Vamos cá abrir o apetite!

Lombo de Atum braseado com batata doce e molho balsâmico de mel.

Costumamos ir (lá deves enquanto!) jantar num restaurante em Santos chamado Petiscaria Ideal (aconselho a irem bom e baratuxo como se quer). Neste restaurante, tem um lombo de atum braseado divinal e nós, como somos macaquinhos de imitação, tentamos recrear o prato. 
 
Todo o trabalho e elaboração deste delicioso prato tem direitos de autor by aGónis. Não estava semelhante ao do restaurante (porque julgamos que o do restaurante não leve balsâmico), mas também não estava muiiitooo diferente. O prato estava super delicioso, e sem sombra de dúvidas, será para repetir. A conjugação da margarina, com balsâmico e o mel uma delícia.  Aliás só de pensar agora já me salivo... eh!eh!eh!... 

Um prato diferente, saboroso e que se faz em pouquíssimo tempo!!!

Adoro quando nos aventuramos na cozinha...

 

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