Ando
na semana de contenção ao máximo na comida. Tudo grelhadinho, pouco
hidratos, muitos legumes, muita agua, sumo Detox e chás e exercício
físico e pititi piti piti..
Um
dos truques que ando a fazer para não cair na tentação de comer algo
menos bom quando tenho um "ataque" de fome ou preparo o jantar, é comer
legumes crus.
Por exemplo, corto Cenouras cruas em tirinhas (que nem batatas fritas) e vou comendo enquanto preparo o jantar; Outro vegetal que como é Pepino com um pouquiiiitooo de sal (mt pouco) e umas pinguinhas de vinagre balsâmico e vou-me entretendo a comer.
São
ambos legumes que gosto muito de comer, portanto para mim não chega a
ser sacrifício nenhum e fico contente comigo por saber contornar a
situação.
O que acontece é que quando vou jantar já não tenho muita fome, logo faz-me comer menos.E este será um hábito que pretendo ter para todos os dias, e não só nesta semana.
Força nisso!!!
ResponderEliminarÉ uma boa opção. Para mim o pepino não dá. É muito indegesto!
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