Na cozinha com Alexas

Massa de Salmão com legumes


Inicialmente pensei em fazer com a massa espiral integral, mas para azar meu já tinha terminado. Portanto, só me restou esparguete. Como acompanhamento tem salmão, beringela, cogumelos frescos salteados, tomate cherry e salsa fresca. E o molho foi de iogurte grego natural com um pouco polpa de tomate. Ahh e claro, picantezinho à maneira eheheh

Resultado final? Marabilha.

Preparação:
1) Cozer o esparguete;
2) Grelhar o salmão, os cogumelos frescos e a beringela (em frigideira anti-aderente);
3) Na wook fazer um refogado com cebola e alho, depois juntar os ingredientes anteriores;
4) Juntar um pouco de polpa de tomate, vinho branco e uma malagueta seca e partida aos pedacinhos. Deixar um pouco no lume;
5) Adicionar o iogurte grego natural e misturar tudo muito bem;
6) Por fim, adicionar o esparguete na wook e misturar tudo novamente;
7) No prato adicionar o tomate cherry partido em meias luas e salsa bem picada;


O aGónis que nesta noite trocou-me por um jogo de futebol no café, nem sabe o que perdeu ihihih

7 comentários:

  1. Ai Alexas que maravilha de prato!
    Hum...fiquei com água na boca. Vou ter de experimentar. O salmão que usaste é congelado?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Quando comprei o salmão era uma posta fresca, mas depois congelei. :) É mt bom, e está na lista para repetir.

      Eliminar
    2. Ok, vou mesmo experimentar :)

      Eliminar
  2. Adoro massas :P

    O aGónis foi ver um filme de terror brasileiro!! Ahahaha

    ResponderEliminar
  3. Bem mas que aspecto fantástico!

    ResponderEliminar