Call it ...magic?

Eu digo que é magia, mas a verdade verdadinha é que não tenho jeito nenhum para fazer doces. Já o tinha confessado aqui e cada vez mais deixa de existir duvidas (sim, ainda tinha uma pontinha de esperança!).

Para este fim-de-semana o aGónis pediu-me uma sobremesa. Mais especificamente uma sobremesa de um chef conceituado - Henrique Sá Pessoa - do programa dele, ingrediente secreto (quem mais vê o programaaa? ihih). Ora portanto, a mousse era de Chocolate com café, dois bons ingredientes que só poderia dar uma boa sobremesa.
Na sexta-feira ao chegar a casa, meti-me ao trabalho. Com o Ipad ao lado, li a receita umas 500 vezes (tenho sempre que confirmar se estou a seguir correctamente. Facilmente deduzo coisas que não existem) e a ver o vídeo do programa. Para uma pessoa normal, isso é o básico dos básico e mais fácil do que isso não há. Para mim, as coisas já não são assim ahahahahah

Eu juro que segui a receita tal e qual, contudo o resultado não foi o desejado. Onde errei? Eu sei lá!!!! Aliás eu sei, o erro esteve nas claras que não ficaram bem em castelo.... Mas porquê? Não tiveste tempo suficiente a bater as claras? Pufff... eu não sei. Julgo que a razão não foi o tempo de bater as claras, porque bati durante um bom bocado de tempo. Elas simplesmente não ficaram no ponto... snif snif snif... O que significa que a mousse ficou algo, mole.

No sábado que o tempo até estava meio frouxinho eu bem disse ao aGónis que ele podia aquecer a mousse no micro-ondas, ficava um chocolate quente ahahah 
Mas no meio da desgraça o sabor ficou muito bom :) Um pouco doce demais para mim, mas estava bom.

Portanto, quero chamar a este fenómeno que tenho quando faço sobremesas de ...Magia!!! ahahahah 


Para quem tiver curiosidade na receita, fica aqui o LINK

1 comentário:

  1. ahahah as claras devem ter levado um bocado de gema ou de outra coisa qualquer e ficaram mal batidas... são muito sensíveis, é uma seca! lol

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